Esta gelatina la puse en mi primera mesa dulce y la verdad que me resulto muy fácil la realización. La receta original lleva más ingredientes pero yo me apañe con lo que tenía y el resultado fue satisfactorio, ESTABA BUENÍSIMA!!!!. Quiero deciros que todas estas gelatinas que preparo son basadas en recetas del grupo GELIARTE donde hacen unas maravillosas y espectaculares gelatinas, ellos son mi inspiración.
INGREDIENTES
- 2 sobres de gelatina neutra, 40 gr.
- 1 lata de leche condensada pequeña, 400gr.
- gelatina de sabores y colores. Yo usé gelatina de fresa, de limón, de lima.
PREPARACIÓN
Como tenía mucha prisa, compré gelatina que ya venía preparada y que venden en todos los supermercados. Las partí en trocitos y fuí poniendo un poquito en unas tacitas pequeñitas que también había comprado para la ocasión . Mientras cogí un vaso de agua y añadí la gelatina neutra para que se hidratase. En un cazo calenté otro vaso de agua sin llegar a hervir. Lo mezcle con la gelatina hidratada fuera del fuego y le añadí la leche condensada. Mezcle muy bien y lo vertí sobre los vasitos preparados con la gelatina a trocitos. Los deje en la nevera toda la noche y listo.
Os pongo unas poquitas fotos.
INGREDIENTES
- 2 sobres de gelatina neutra, 40 gr.
- 1 lata de leche condensada pequeña, 400gr.
- gelatina de sabores y colores. Yo usé gelatina de fresa, de limón, de lima.
PREPARACIÓN
Como tenía mucha prisa, compré gelatina que ya venía preparada y que venden en todos los supermercados. Las partí en trocitos y fuí poniendo un poquito en unas tacitas pequeñitas que también había comprado para la ocasión . Mientras cogí un vaso de agua y añadí la gelatina neutra para que se hidratase. En un cazo calenté otro vaso de agua sin llegar a hervir. Lo mezcle con la gelatina hidratada fuera del fuego y le añadí la leche condensada. Mezcle muy bien y lo vertí sobre los vasitos preparados con la gelatina a trocitos. Los deje en la nevera toda la noche y listo.
Os pongo unas poquitas fotos.
me interesan se ven deliciosas
ResponderEliminarEstán muy buenas. Gracias Paula Velasco.
ResponderEliminar